14.04.2024 Antonia Hamm ( VLG ) beim Deutsche Post Marathon auf Platz 3

Zum 21. Male wurde in Bonn der Deutsche Post Marathon ausgetragen. Über 13.600 Teilnehmer bei den Strecken über 10-, 21,1- und 42,195 Kilometer sorgten dafür, dass die Anmeldung zur Teilnahme vorzeitig geschlossen werden musste.

Der Start erfolgte in der Bonner Innenstadt nahe dem Rathaus. Über die Rheinbrücke ging es in den Freizeitpark Rhein – Aue und nach einigen Kilometern wieder zurück in die Südstadt bis nach Pittersdorf, durch das ehemalige Regierungsviertel mit dem „ langen Eugen „ ins Ziel am Rathaus. Mit dabei Antonia Hamm von der VLG Eisenbach, die trotz sommerlicher Hitze im April mit einer neuen Bestzeit von 3:19:30 Stunden auftrumpfte und Platz 6 aller weiblichen Teilnehmer beim Marathon und Rang 3 in der Altersklasse W 30 belegte.

Das gesamte VLG-Team ist mächtig stolz auf diese Leistung ihrer Vereinskollegin. Glückwunsch.