04.03.2017 Platz vier für Oliver Scheid beim Wiesbadener Berglauf

„ Auf die Platte – fertig los „ so nennt sich der traditionelle Berglauf der am Samstag, dem 04. März 2017 aus der wunderschönen Parkanlage mit uraltem Baumbestand vom Wiesbadener Nerotal - hinauf zum Ziel am Jagdschloss Platte - gestartet wurde.

Die Streckenlänge beträgt insgesamt 8,1 KM mit ca. 450 Höhenmetern und führt zum Teil über den Serpentinenweg unter der 100-jährigen Nerobergbahn hinauf auf den Hausberg der Wiesbadener.
Das steilste Stück wartete auf die Teilnehmer auf der sogenannten „ Rodelbahn „, wo auf einer Streckenlänge von 400 Metern insgesamt 100 Höhenmeter erklommen werden mussten.
Unter den 161 Finishern war auch der VLG Läufer- und Duathlet Oliver Scheid, der bei seinem ersten Wettkampf in der noch jungen Saison mit sich und seiner Leistung rundum zufrieden, den vierten Platz in der Altersklasse M 40 in der Zeit von 42:24 Minuten erreichte.