VLG Eisenbach

News

24.03.2018 Lisa Hartmann ist Kreismeisterin der W 30 im Halbmarathon

Knapp 500 Teilnehmer auf unterschiedlich langen Strecken gingen beim 13. Brechener Volks- und Straßenlauf am Samstag, dem 24.03.2018 an den Start.

Mit dabei beim Halbmarathon vier Starter der VLG Eisenbach. Der Rest der VLG-Aktiven ist entweder verletzt, oder war auf der Hochzeit unseres Läufers Stephan Mauer mit seiner Frau Christina in der alten Kirche in Niederselters.

Beim 10 KM Lauf gab es für den erfahrenen Veranstalter eine peinliche Panne, drehte doch der Radfahrer der das Läuferfeld anführte 500 Meter zu früh, vor der eigentlichen Wende, sodass zumindest die führenden Läufer rund einen KM weniger zu laufen hatten d.h. die erzielten Bestzeiten sind ungültig.

Von all dem unberührt blieb Rüdiger Brands, der sich in der Altersklasse M 50 Platz zwei mit der Zeit von 1:29:56 h sicherte.

Lisa Hartmann belegte im Gesamteinlauf der Frauen Platz 4 und sicherte sich den Kreis-Titel in der W 30 in guten Zeit von 1:39:22 h vor Katharina Schneider, LG Brechen und Petra Betz, SC Oberlahn.

Michael Rembser wurde in der Kreismeisterschaftswertung 3. in 1:39:22 h und für Frank Kremer gab es in der M 45 ebenfalls Rang 3 in 1:39:23 h.

B.F.

Unser B.F. Foto zeigt Lisa, flankiert von ihrem Lebensgefährten Michael Rembser und Frank Kremer in Höhe des Niederselterser Klärwerkes.

zurück

Vereinigung von Läufern und Gehern (VLG) 1969 e.V. | Bachstraße 10 | 65618 Selters/Ts.